8 (800) 100-76-33
Лицензионное программное обеспечение для дома и бизнеса

Представляем Pinnacle Studio™ 22 Ultimate - флагманский продукт Pinnacle

20 Августа 2018
Москва, 20 августа 2018 г.  - Представляем Pinnacle Studio™ 22 Ultimate — флагманский продукт Pinnacle, предлагающий функции редактирования видео, точные средства контроля процесса обработки и эффекты премиум-класса для реализации выдающихся проектов профессионального уровня. Благодаря инструментам редактирования по трем и четырем точкам, цветовой градации, разделенного экрана и многим другим Pinnacle Studio 22 Ultimate предоставляет пользователям полный спектр профессиональных функций, которые позволяют реализовать самый смелый творческий замысел и получить впечатляющий результат.

«Pinnacle Studio Ultimate — это отличный выбор для пользователей, которым нужен видеоредактор потребительского уровня с передовыми функциями обработки видео, позволяющими по-настоящему контролировать творческий процесс, — комментирует Майкл Яверковски (Michel Yavercovski), старший директор по продукции Pinnacle. — В новой версии мы продвинулись еще дальше, добавив профессиональные функции, которые полностью удовлетворяют потребностям энтузиастов в сфере редактирования видео, желающих расширить границы своих возможностей. Благодаря новым функциям цветовой градации, редактирования по трем и четырем точкам и динамичного разделенного экрана с ключевыми кадрами Pinnacle Studio Ultimate идеально подходит для создания проектов, сопоставимых по качеству и творческой составляющей с работами профессионалов».
Pinnacle Studio Ultimate 22 продолжает расширять границы возможностей видеоредакторов потребительского класса с помощью новых функций:
  • НОВОЕ! Цветовая градация. Новые мощные средства управления цветовой градацией (коррекция цвета, цветовые круги, LUT и панель волнового представления) помогут стилизовать изображение и создать в фильме нужное настроение. Используйте эти средства, чтобы выровнять цвет в двух клипах, снятых при разном освещении, или дать простор своей фантазии и добавить в качестве фона лучи заходящего солнца либо пейзаж в светло-голубых тонах.
  • НОВОЕ! Оцените высочайший уровень гибкости и точности. Расставляйте указатели в видеороликах и на временной шкале, чтобы предельно точно вставлять и размещать клипы.
  • НОВОЕ! MultiCam Capture™ Lite. Создавайте захватывающие ролики с помощью функции одновременной записи с экрана и веб-камеры. Воспользуйтесь возможностью параллельной записи и объединения двух видеопотоков, содержащих видео, аудиодорожку и звук с микрофона. Функция MultiCam Capture Lite из пакета Pinnacle Studio 22 превосходно интегрируется с MultiCam Editing, еще больше повышая эффективность обработки видеоматериала.
  • НОВОЕ! Видео в формате разделенного экрана с ключевыми кадрами.Добавьте движение в видео с разделенным экраном с помощью новых элементов управления ключевыми кадрами. Оцените одновременную демонстрацию нескольких видеопотоков, создание уникальных переходов от одного эффекта к другому и многое другое.
  • НОВОЕ! Создание эффекта «крошечной планеты». С легкостью импортируйте видеоролики в формате 360° и приступайте к редактированию. Преобразуйте видео в сферическую панораму для создания эффекта «крошечной планеты» или «кроличьей норы», чтобы удивить друзей необычным ракурсом съемки! Новые функции плюс поддержка редактирования панорамного видео популярных форматов открывают широкий простор для творчества, позволяя корректировать цвет, добавлять титры, обрезать и экспортировать видео в формате 360°. Кроме того, вы можете выбирать ракурс и преобразовывать панорамный ролик в видео со стандартным ракурсом.
  • УЛУЧШЕНО! Pinnacle MyDVD®. Новый усовершенствованный пользовательский интерфейс позволяет быстрее и удобнее записывать видеопроекты на диск, используя более 100 настраиваемых меню, подменю, разделов и музыкальных дорожек.
  • УЛУЧШЕНО! Эффекты от NewBlueFX Совершенствуйте свое мастерство, оптимизируйте работу и повышайте продуктивность благодаря NewBlue Video Essentials 1. Попробуйте эффекты «ретуширование кожи», «рыбий глаз» и многие другие инструменты премиум-класса, представленные в популярной коллекции от NewBlueFX.


В дополнение к описанным выше новым функциям Pinnacle Studio 22 Ultimate предлагает широкий спектр передовых инструментов для творческой обработки видео, включая редактирование с помощью элементов управления ключевыми кадрами, динамичные переходы, прозрачность дорожек и покадровую съемку. Pinnacle Studio 22 Ultimate — это продукт линейки Pinnacle Studio, в состав которой также входят Pinnacle Studio 22 Plus и Pinnacle Studio 22. Чтобы узнать подробнее о продуктах линейки Pinnacle Studio 22, ознакомьтесь со сравнительной таблицей.