8 (800) 100-76-33 | 8 (495) 644-44-87
Лицензионное программное обеспечение

ООО «СиПиЭс Групп»
ОГРН 5067746257739
info@softmag.ru

Осеннее обновление Платформы nanoCAD 22

19 октября 2022

Платформа nanoCAD – это российская платформа для проектирования и моделирования объектов различной сложности. Поддержка форматов *.dwg и IFC делает ее отличным решением для совмещения САПР- и BIM-технологий. Функционал платформы может быть расширен с помощью специальных модулей.

Обновление Платформы nanoCAD 22 включает комплекс улучшений: устранены ошибки, ряд функций доработан по предложениям пользователей.

Самые долгожданные фишки обновления

Пакетная обработка файлов.
По многочисленным просьбам наших пользователей эту фишку мы включили в обновление 22-й версии, а не в 23-ю, как планировали ранее. Эта опция особенно полезна для крупных компаний, работающих с большими объемами данных. Одним щелчком мыши запускается целый комплекс команд по очистке и проверке файлов, удалению аннотативных масштабов и выполнению других сервисных функций. При этом участие пользователя в данной процедуре не требуется.

Настройка скорости вращения 3D-моделей.
Создана специальная настройка, которая обеспечивает быстрое или плавное вращение модели. Функция актуальна для пользователей, работающих с 3D-моделями.

Доработка модуля  "СПДС".
Новая библиотека для работы с IFC расширила интеграционные возможности Платформы для разработчиков. Появилась поддержка BCF-файлов, возможность создавать в документе комментарии (поддержка BCF), которые сохраняются непосредственно внутри чертежа и могут интегрироваться с системой документооборота или системой управления проектом.

Доработка модуля «Механика».
Обновлена база материалов по параметрам ГОСТ. Библиотека элементов пополнена новыми фланцами.

И это далеко не всё, что появилось в обновленной 22-й версии Платформы! Со всеми изменениями можно ознакомиться на странице продукта в разделе «Возможности».

Коммерческие пользователи Платформы nanoCAD 22, Платформы nanoCAD Standart, Платформы nanoCAD Pro, комплектов nanoCAD Инженерный BIM и nanoCAD Корпоративная лицензия получают обновление бесплатно.

Увидеть обновленный функционал Платформы в действии, задать вопросы по работе продукта и получить подробные ответы вы сможете на вебинаре «Новые возможности Платформы nanoCAD 22», 27 октября в 11:00.

Регистрируйтесь

Бесплатная оценочная версия

Оцените преимущества Платформы nanoCAD 22 перед покупкой. В течение одного месяца доступны все возможности программного продукта. Бесплатно скачать Платформу nanoCAD 22 можно на официальном сайте nanocad.ru.

Купить Платформу nanoCAD 22

В зависимости от ваших задач вы можете приобрести постоянную или временную, сетевую или локальную лицензию, зафиксировать номер версии или поставить обновление продукта на обслуживание (подписку).

Стоимость годовой локальной лицензии на Платформу nanoCAD – от 16 300 руб. Стоимость постоянной локальной лицензии – от 52 500 руб.