8 (800) 100-76-33
Лицензионное программное обеспечение для дома и бизнеса

MAXON (Cinema 4D) и СиПиЭс Групп (СОФТМАГ) на ежегодной конференции CG EVENT

3 Декабря 2018
Компания СиПиЭс Групп (интернет магазин СОФТМАГ) совместно с Maxon Computer, а так же при поддержке AMD участвовали в ежегодной конференции CG EVENT.
Научная программа конференции представляет собой доклады и выступления на самые актуальные темы. При этом они не обязательно посвящены технологическим аспектам производства, а призваны осветить как технические, так и творческие стороны процесса. Круглые столы на горячие темы, секция для разработчиков, презентации российских и зарубежных художников, показ и обсуждение работ – все это входит в программу конференции.

На стенде компании Glen Frey (Product Marketing Specialist, Maxon Computer) и Jonas Pilz (Product Marketing Specialist, Maxon Computer) показывали всем желающим, и конечно же предоставляли возможность попробовать самим, как из простого двухмерного нечто, получить живое прекрасное 3D! А специалисты компании "СиПиЭс Групп" активно поддерживали своих коллег из Maxon и разъясняли лицензионную политику, принципы ценообразования для различных категорий пользователей, а так же прочие моменты интересовавшие посетителей.
А вопросов было много! Начиная от простых и невинно-провокационных, - а чем "синька" лучше 3dsmax? или "майки"? И заканчивая вопросами, затрагивающие даже смежные сегменты, такие как обучение пользователей работе в Cinema, их трудоустройство и дальнейшее развитие.
И вопросы задавали не только посетители!  Второй день конференции ознаменовался своеобразным мастер-классом с элементами круглого стола! Посетивший стенд
компании Fabio Palvelli (Community Manager. Chaos Group), представлявший на конференции V-Ray for Cinema 4D как официального члена команды Chaos Group, задав несколько вопросов, вызвавших очень активный и неожиданный отклик как у специалистов Maxon Computer, так и у посетителей, которые плотным в несколько рядов кольцом окружили участников и задававших вопросы, которые тут же находили ответ в виде практического воплощения в Cinema, или в комментариях от Glen Frey, Jonas Pilz, Fabio Palvelli.

Среди посетителей стенда, разыгрались две лицензии (на 12 месяцев) Maxon Cinema. Вечером второго дня, на церемонии закрытия Jonas Pilz выбрал из огромного количества заполненных анкет двух счастливчиков, и ими оказались:
  • Shap Rita, Компания Skazka
  • Брыковская Алена. 
ПОЗДРАВЛЯЕМ Победителей! И ждем всех в следующем году!