8 (800) 100-76-33 | 8 (495) 644-44-87
Лицензионное программное обеспечение

ООО «СиПиЭс Групп»
ОГРН 5067746257739
info@softmag.ru

Archicad 26 - что нового?

Archicad 26 - что нового?
6 ноября 2022

Поставки лицензий Archicad временно приостановлены производителем. Уточняйте аналоги у менеджеров магазина.

Graphisoft Archicad — это профессиональное BIM-решение, позволяющее архитекторам разрабатывать и сопоставлять различные проектные варианты, автоматизировать создание документации, работать в команде и проводить профессиональные презентации с использованием новейших технологий виртуальной реальности.

Что нового в Archicad 26?

Оставайтесь сосредоточенными, создавайте больше

Благодаря мощным улучшениям в автоматизированных рабочих процессах проектирования, документирования и совместной работы, а также профессиональным готовым решениям для визуализации Archicad 26 позволяет сосредоточиться на том, что у вас получается лучше всего: проектировать великолепные здания.

Дизайн

Тратьте меньше времени на управление проектами и больше на дизайн — Archicad 26 помогает вашей команде оставаться организованной и упорядочивать файлы, даже несмотря на то, что размер и сложность проектов продолжают расти.

Откройте для себя управление атрибутами

Усовершенствованное управление атрибутами Archicad оптимизирует работу архитектурных бюро за счет точной организации проектов.

Более быстрая навигация по проекту

Больше никакой бесконечной прокрутки! Быстрый и простой поиск конкретных элементов с помощью нового навигатора для более быстрой навигации внутри проекта.

Улучшенные переопределения поверхностей

Более быстрое моделирование и документирование отверстий с меньшим количеством обходных путей благодаря большему контролю над поверхностями отверстий и расширенным возможностям переопределения графики.

Создание интеллектуальных объектов с помощью Library Part Maker

Создайте свою собственную библиотеку параметрических объектов без написания сценариев! Легко создавайте двери, окна и другие параметрические объекты с помощью методов графического редактирования. Инструмент Library Part Maker упрощает создание объектов.

Доступно только для подписчиков Graphisoft Forward и SSA.

Индивидуальные кухонные шкафы

Впервые представленный с Archicad 25, теперь вы можете быстро и легко настроить внешний вид и стиль кухонных шкафов, сохраняя при этом соответствие местным и корпоративным стандартам и требованиям — и все это без обходных путей вручную.

Улучшенное редактирование 2D

Основываясь на отзывах пользователей, эффективное и удобное для пользователя усовершенствование 2D-редактирования в Archicad 26 экономит время и помогает поддерживать согласованность между взаимодействиями при использовании радиального растягивания кругов и эллипсов.

Визуализация

Более быстрое согласование с клиентами — Создавайте потрясающие визуализации быстро и легко благодаря профессиональным готовым решениям, современным текстурам и мебели, а также мощным обновлениям BIMx для просмотра в Интернете и на рабочем столе.

Новые профессиональные текстуры

Привлекательные, современные визуализации позволяют быстро и легко получать одобрения клиентов благодаря свежему контенту, добавленному в Дополнительный каталог Surface.

Доступно только для подписчиков Graphisoft Forward и SSA.

Оптимизированный экспорт Archicad и улучшенные средства просмотра веб- и настольных приложений BIMx

Archicad 26 представляет мощный экспорт 3D-моделей с более простым и информативным рабочим процессом издателя и более простым контролем размера текстуры для оптимизации размера файла и времени экспорта. Кроме того, BIMx Web Viewer и BIMx Desktop Viewer имеют новую, более реалистичную визуализацию с рендерингом "на лету", отражающую ориентацию проекта и конус обзора камеры в 3D-модели.

Совместная работа

Archicad 26 предлагает улучшенные рабочие процессы структурных аналитических моделей и улучшения удобства использования для более быстрого и плавного взаимодействия между архитекторами и инженерами-конструкторами.

Структурные рабочие процессы

Посмотрите видео, чтобы узнать, как сотрудничество между инженерами-строителями и архитекторами имеет решающее значение для успеха строительных проектов.

Автоматическое создание оперативной загрузки

Более быстрое и автоматическое взаимодействие между архитекторами и инженерами-конструкторами в Archicad 26 экономит время и расширяет доступ к подробной информации в модели.

Более быстрый экспорт в FRILO

Экономьте время при работе с новой функцией прямого экспорта Archicad – FRILO в один клик.

Усовершенствования SAF Translator

Плавный и быстрый обмен информацией между Archicad и приложениями для структурного анализа одним нажатием кнопки позволяет архитекторам и инженерам-строителям синхронизироваться и двигаться в нужном направлении.

Поддержка многосегментных колонн и балок

Получите более точные расчеты структурного анализа с помощью многопрофильных аналитических элементов, которые лучше описывают сложные сегменты.

Усовершенствования BIMcloud

Ни один проект не может быть слишком большим для BIMcloud, теперь с увеличенным объемом файлов до 100K + файлов. Улучшения в области безопасности и контроля над историей версий файлов делают BIMcloud вашим лучшим инструментом совместной работы проектной группы.

Точные оценки энергопотребления здания

Новое в Archicad 26 — получите надежные, готовые данные по энергии и CO2 строительных материалов для точного анализа жизненного цикла здания и отчетов об устойчивом развитии.

В настоящее время доступно для отдельных локализованных версий Archicad 26.

Документ

Archicad 26 предоставляет более быструю и точную документацию с меньшим количеством ручных обходных путей благодаря мощным улучшениям рабочего процесса документирования.

Новый автотекст для мастер-макета

Экономьте время и уменьшайте количество ошибок благодаря более быстрой и точной документации благодаря новым автотекстам в автоматизированных макетах.

Улучшения графического переопределения

Быстрое создание комбинаций переопределения графики — Archicad 26 позволяет легко находить и добавлять сразу несколько правил к комбинациям без ненужной прокрутки.

Обновления измерений уровня

Еще одна экономия времени — документирование выполняется быстро и легко, когда вы по-разному используете информацию, уже имеющуюся в модели.

Улучшения импорта PDF

Экономьте время, тратя меньше времени на повторяющиеся задачи — Импортируйте несколько страниц из PDF одним щелчком мыши.