Корзина

0 товара, на сумму: 0

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина softmag.ru на Яндекс.Маркете





 


 


Новости
Изменение цен на продукты ABBYY 25.12.2017

Изменение цен на продукты ABBYY

Уважаемые коллеги!

Компания ABBYY и интернет -магазин СОФТМАГ информирует об изменениях стоимости на некоторые продукты ABBYY а так же о внесении изменений в лицензионную политику по ряду продуктов.
Изменения вступают в силу 9 января 2018 г.

  • Повышаются рекомендованные розничные цены на электронные словари ABBYY Lingvo.
  • Будут изменены цены на академические позиции. Обращаем внимание, Академические позиции продаются в образовательные и медицинские учреждения, библиотеки и детские сады (ABBYY Lingvo x6 в детские сады не поставляется в связи с возрастным ограничением 12+).
    С 1 января 2018 года прекращается поставка продуктов линейки Study Edition (проект «Первая Помощь»). В учебные и медицинские учреждения на льготных условиях будут поставляться только позиции с академической скидкой.
  • * Для предоставления академической скидки требуется официальное письмо на бланке организации с гербовой печатью за подписью руководителя.
  • Позиция ABBYY Recognition Server (лицензия на обработку до 15 000 страниц в месяц), арт. ARS4-PPM-15K, а также позиции ABBYY Lingvo x3 Intranet Server сняты с продажи и больше поставляться не будут.

Изменено лицензионное соглашение в части предоставления лицензий ABBYY FineReader 14 Upgrade (обновление с версий ABBYY FineReader 11/12 Professional/Corporate Edition, ABBYY PDF Transformer+):

Upgrade - обновление с версий ABBYY FineReader 11/12 Professional/Corporate Edition, ABBYY PDF Transformer+. После приобретения обновления право использования предыдущей версии не сохраняется (требуется предоставление серийного номера от предыдущей версии для блокировки).
Обновление доступно только для бессрочных лицензий, годовые лицензии обновлению по специальной цене не подлежат.


Возврат к списку

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли свой пароль?

пїЅпїЅпїЅпїЅ: