Корзина

0 товара, на сумму: 0

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина softmag.ru на Яндекс.Маркете





 


 


Новости
Handy Backup – Новый плагин для резервного  копирования почты по IMAP 23.11.2016

Handy Backup – Новый плагин для резервного копирования почты по IMAP

Необходимость архивировать и восстанавливать сообщения с серверов электронной почты (например, выполнять регулярный бэкап почты Mail.ru) требует удобного и эффективного программного обеспечения для решения этой задачи. Поскольку множество людей постоянно пользуется веб-сервисами электронной почты для личных и деловых сообщений, регулярное резервное копирование почты способно сберечь много времени и сил, устраняя или предотвращая возможные неприятности, связанные с утерей важных сообщений.

Для удобства и безопасности пользователей компания «Новософт» выпустила обновление Handy Backup 7.8.6 для своей популярной программы резервного копирования. Помимо повышения производительности и скорости работы приложения, новая версия содержит специализированный инструмент для резервного копирования и восстановления электронной почты из сетей по протоколу IMAP.

Новая версия программного обеспечения поддерживает все современные платформы Windows. В комплекте поставки программы представлен широкий набор инструментов для получения доступа к разнообразным типам данных и хранилищ, а также средства автоматизации бэкапа, обеспечения информационной безопасности и мониторинга задач. В обновлении программы впервые представлен совершенно новый инструмент, предназначенный для получения резервных копий электронной почты и восстановления данных в почтовых ящиках на удалённых почтовых веб-серверах по протоколу IMAP.

Handy Backup содержит новый плагин “E-mail”, выполняющий бэкап почты по сети. Этот плагин использует протокол IMAP для резервного копирования и восстановления сообщений электронной почты. Сообщения копируются и восстанавливаются непосредственно на почтовом сервере, не требуя локального почтового клиента для работы плагина. Новый инструмент позволяет выбирать копируемые данные, от всего содержимого почтового ящика до любого отдельного сообщения включительно.

Плагин «E-mail» сохраняет данные сообщений в формате EML, поддерживаемом большинством современных почтовых клиентов. По умолчанию Handy Backup сохраняет сообщения в файлах EML в неизменённом виде, позволяя просматривать, редактировать и удалять сообщения на локальной машине без необходимости восстанавливать все файлы.
Изменив место для восстановления писем, пользователь может скопировать данные из резервной копии в другой почтовый ящик, или даже на другой сервер (скажем, сделать резервное копирование Яндекс.Почты на сервер Outlook.com). С помощью этой возможности можно синхронизировать почтовые ящики или выполнить миграцию с одной почты на другую, при условии, что оба почтовых сервера поддерживают протокол IMAP.


Возврат к списку

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли свой пароль?

пїЅпїЅпїЅпїЅ: